Стоимость удаления гигромы

Гигрому, как и очень похожие с ней на первый взгляд атеромы и липомы, зачастую относят к категории «жировики». Данная подкожная опухоль практически никогда не исчезает сама собой, даже будучи доброкачественным образованием. В редких случаях, когда гигрома появилась вследствие определенных нагрузок, она может пропасть сама по себе, но появится вновь при возобновлении провоцирующих действий. Медикаментозное и физиотерапевтическое лечение могут быть эффективными только на ранних стадиях. Но, зачастую, данное заболевание становится заметным только по истечению определенного времени. Поэтому самым лучшим способом является удаление гигромы врачом.

Как проводится процесс удаления гигромы?

До недавнего времени операция такого рода проводились только привычным нам методом хирургического вмешательства при помощи скальпеля. Но медицина не стоит на месте, а развитие и инновации в данной области дали возможность проводить удаление гигромы лазером, при чем, стоимость такой операции не ударит по вашему карману и доступна каждому.

Почему лучше отдать предпочтение лазерному удалению гигромы?

Развитие медицины направлено на улучшение здоровья пациентов, создание более безопасных методов лечения и повышение их эффективности. Исходя из этого, сейчас по приемлемым ценам вы можете получить операцию по удалению гигромы лазером, которая имеет массу преимуществ в сравнении с обычным хирургическим вмешательством. На сегодняшний день известны два способа удаления гигромы лазером:

  • Хирургическая операция, во время которой шишка разрезается лазером. Она проходит практически так же, как привычное для нас вмешательство хирурга. После того, как был произведен надрез, с помощью высоких температур лазером производится удаление содержимого гигромы. После чего рана обрабатывается и зашивается.
  • Метод минимально инвазивной хирургии. Операция проводится с помощью специального оборудования. Этот способ выполняется двумя пункционными иглами, которыми делаются проколы, через которые лазером уничтожается опухоль и выводятся остатки жидкости.

Удаление гигромы лазером набирает все большую популярность, это объясняется широким спектром явных преимуществ и не очень большой разницей в цене с обычным удалением скальпелем. О каких же преимуществах идет речь? Среди них:

  • Операция проводиться очень быстро, зачастую она занимает до 15 минут.
  • Подобные манипуляции возможно проводить на детях от семи лет.
  • Данная операция является безболезненной и бескровной.
  • Реабилитационный период проходит гораздо легче и быстрее, чем во время удаления скальпелем.
  • Шов практически незаметен и рассасывается со временем.

Сделайте операцию по удалению гигромы лазером по самым приятным ценам в нашей клинике

Удаление гигром в Москве предлагают и практикуют многие специализированные медицинские учреждения. Наиболее эффективной является процедура с использованием лазерных лучей, которая менее травматична для тканей и проходит без кровопотери. Современный способ удаления гигром суставов лазером успешно практикуется в клинике нашей «Клинике травматологии».

Почему стоит обратиться к нам?

  • У нас работают высококлассные специалисты с многолетним опытом.
  • Мы используем материалы и инструменты, отвечающие стандартам.
  • Проводим операции разной локализации.
  • И при наличии всех этих преимуществ предлагаем более чем доступные, одни из самых низких в Москве, цены на операции по удалению гигромы лазером.

Берегите свое здоровье. И помните, что любую проблему можно решить. Особенно такую незначительную.

Еще:
Удаление гигромы на ноге

Гигрома – доброкачественное новообразование, которое, зачастую, появляется на суставах нижней конечности. К появлению данного вида опухоли более подвержены женщины, чем мужчины. Также, обычно это заболевание

Читать полностью »
Боли после удаления гигромы

Гигрома – это доброкачественное образование на суставах либо сухожилиях, которое выглядит как наполненная жидкостью капсула. Наиболее действенный способ избавиться от проблемы – это удалить шишку.

Читать полностью »
Удаление гигромы в Москве © 2019 г.

Перезвоните мне!